Coldplay pode lançar single segunda-feira

27 fevereiro, 2014

O site ALT 98.7 acaba de confirmar que o próximo single do Coldplay será lançado na próxima segunda-feira, às 8h no horário de Brasília. O site não garantiu, entretanto, qual seria o título do single, mas sugere que seja ‘Magic’.

Clique em “Leia mais” para ver a tradução da matéria.

Atualização: Trey Morgan, da  ALT 98.7, confirmou em seu twitter que o single será ‘MAGIC’.

CONFIRMADO: novo single do Coldplay será lançado segunda-feira!

Acabei de descobrir a partir da Atlantic Records que o Coldplay lançará o primeiro single de seu sexto álbum na segunda-feira, às 03:00 (PST), 6:00 (EST). [8:00, horário de Brasília].

Pelo que eu tenho ouvido de outras fontes, a música se chama ‘Magic’.

Também fiquei sabendo que Chris Martin está aqui em Los Angeles com o resto dos caras terminando o vídeo da música. Ele está sendo dirigido por Jonas Akerlund diretor sueco (Madonna “Ray of Light”) e do ator Peter Fonda faz parte das filmagens também. O sucessor de “Mylo Xyloto” será lançado nesta Primavera (Hemisfério Note).

ALT 98,7 irá tocar o single a cada hora, assim que chegar em nossas mãos na segunda-feira. Esteja sintonizado!

Como sempre, você pode acompanhar nossa transmissão no aplicativo iHeartRadio ou aqui.

God give me style and give me grace. God put a smile upon my face!

error: Content is protected !!